Тому, кто благодарен

Благое дело благо дать
Тому, кто благодарен,
Плохого чтоб ему не знать
И не снискать страданий.
Пусть будет счастлив человек
В добре живя на свете -
Благо дарю вам в долгий век!
Живите, не болейте!

© Первослав


Рецензии