Покажи мне мир другой

Эта встреча совсем  не случайна,
Очень   долго   ее   я   ждала,
Ведь Всевышний решил изначально,
Чтоб с  тобою судьба нас  свела.

Проведи   по    дороге   новой ,
Пролегающей   в   космос   иной ,
Чтобы  скинуть  с   души  оковы,
За   порогом    остался   чужой.

Покажи   мне  и  жизнь   другую ,
Где присутствует нежность, покой ,
И   любовь  покажи  там  святую ,
Что связала давно  нас  с  тобой.

Проведи  и  в  чудесную   сказку,
Мир, совсем  не  похожий  на наш,
Где притворства  не  носят  маску
И  любовь  не  считают  за  блажь.

Покажи   ты  мне сферу  рассудка ,
Слово "возраст"  не знает любовь,
Где  за  год пробегает   минутка,
Продлевая нам жизнь вновь и вновь.

Как с   тобою  давно  не   ходила
Я   по   тропам   взаимной  любви,
Где  срастаются  души   в   едино
У  чужих из - за чувств, не крови.

Обними       чистотою    сознания,
Жаром   сердца  согрей    своего ,
В нашем мире - Я ,Ты  и  желания,
Кроме  нас  больше  нет    никого.


Рецензии
Очень душевное и трогательное произведение!

Не Данте   16.11.2021 11:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Татьяна Шварева   16.11.2021 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.