Ху из мистер Баширов и мистер Петров?

Петров и Баширов агент-c КГБи
Давно уж достали ребят из МИ
ФБРовцем тоже один головняк
Где рашен майоры оставят свой знак

Найти их не могут, и как не крути
Уходят, уходят лови, не лови
И даже по слухам решил Пентагон
Под этот вопрос увеличить объём

Уж версии есть что пришельцев “отмычки”
Они применят при смене обличий
Под этот вопрос уж найден компромат
ЕС обнародует вскоре сей факт   

Ещё при Союзе таинственный фильм
Крутил КГБи по экран своим
Из будущего гостья пришла там одна
И двух “особистов” с собой привела..

Петров и Баширов пройдя стажировку
Разводят МИ-6, ФБР и Моссад ку
И скоро в ООН полетит предложений
Ввести против русских свои осужденья….

май 2021


Рецензии