Просто жизнь

Мужик я нормальный
Не клоун печальный.
Мне допинг не надо,
Мир – счастье, отрада.
Жить и любоваться,
Не надо стараться.
Открой глаза шире
Гляди что есть в мире.
Всё в мире прекрасно.
Заботы? Согласно
Решаются как-то
Без войн и контракта.
Земли мир так ярок,
А жизнь как подарок.
Мы все пассажиры
На поезде мира.
В семье наше счастье,
Мы ценим участье.

С семьёю приватно
Сидеть так приятно,
Беседа простая,
Мы всё обсуждаем:
Работа, ученье,
Чуть-чуть развлеченья.
В любви и спокойно
Живём мы достойно.
А  досуг  проводим
В занятьях, восходим
К вершинам блаженства
В пути к совершенству.

Да, парень простой я.
Нет тяги к запоям.
Увлёкся  работой,
О  детях заботой.
Но зорко за миром
Пока пассажиром
Смотрю я с любовью.
И горькою болью
Вражда отзовётся,
Когда мир взорвётся.
Послание  ада.
Нам точно  не надо.
А встав на защиту,
Любому бандиту
За  дело иль слово
Ответить  готов я.
 
 


Рецензии