Ведьма

Ведьму на костре сжигали.
Людям не угодила раз,
Хотя сами много лгали...
Ох, было много преукрас!

Та стояла в платье белом,
А теперь заживо горит!
Ещё минута — станет пеплом,
Который в небо воспарит.


Рецензии