Стань счастливым

СТАНЬ СЧАСТЛИВЫМ

Ты сегодня поник - пред тобою дилемма,
Тебе кажется вечной и сложной проблема,
Словно входишь в ужасный и чёрный туннель
И не знаешь, где выход и вход, и садишься на мель.

Ожиданье всегда причиняет боль,
Посмотри, кто по жизни идет с тобой?
Если кто-то кричит, значит, просто он трус,
Ты оставь его, это твой тяжкий груз!

Прежде чем ему говорить - дыши!
Есть желание сказать - язык держи!
Больно хочешь ударить - сначала смотри,
Критику стал наводить - в себе найди!

Прежде чем сдаться - борись,
Это твоя, не чужая жизнь!
Нет идеальных людей - пойми,
Прежде чем умереть - живи!

Плачь, но сквозь слёзы выдави смех,
Остаться счастливым - немалый успех!
И хоть это будет совсем нелегко,
сделай счастливым ещё одного!


Рецензии