Растворяюсь в Любви к Миру

            
              Человеку для передвижения

              Творцом дарованы

              Четыре конечности и

              Крылатая Мечта !


   Не хочу пролетать мимо !

   Растворяюсь в Любви к Миру !

   Восходящий поток зримо ,

   Осязаемо упруг !


       * * *

   " Небо начинается с травы "

 
                31 мая 2021 года .

   

       

       


Рецензии