Так не должно ведь быть, что дети умирают

Так не должно ведь быть, что дети умирают.
Что мать у гроба сына слезы льет.
Но жизнь порой бывает к нам жестока,
Ребенок Б-гу душу отдает.

Как матери прожить остаток жизни
Без сына, иль без дочери своей?
Кто жизнь свою проходит безмятежно,
Тот дать ответ беспечно может ей.

Вкусил кто горя, тот не сможет,
Дать ей совет, он знает толк
В советах непроживших опыт,
Пустых, никчемных. Это наш урок.

Той женщине, что горе проживает,
Что с Б-гом спорит о судьбе своих детей,
Что слезы льет в бессильи и печали,
Над их судьбой и над своей.


У каждой свой путь


Рецензии