Я остаюсь!

Я остаюсь! Собою! Человеком!
Я остаюсь! Я с верною мечтой!
Творец воздал наградой. Целым веком.
Почти полвека я живу тобой.
Не в подземельях вяжут. Наши души.
На небесах. Волшебною рукой.
Читаешь... Приступ паники, удушье?
Тогда и ты жила полвека мной.

31.05.21
© Артем Чиркинян


Рецензии