S. P. Q. R

"Пошло оно всё на...",позже напишет Экклезиаст в своём блоге.
Я гулял по городу со своим товарищем.
Чем больше ж... и короче ноги,
Тем сильнее тяга к розовому и обтягивающему.
Был жаркий полдень.На ул.Братьев Гракх римлянка продавала мороженое и боржоми.
Рабы из Паннонии мостили дорогу в Галлию.
Я увидел тебя сразу,ты была совсем обнажённой.
Ну,для античности это нормально.
В лавочке,где продавали яды и средства для потенции,
Два консула спорили,был ли Ганнибал би.
Как болит голова,принеси,пожалуйста,мокрое полотенце
И прикажи готовить к битве при Акциуме корабли...

Однажды к каждой женщине придёт Раиса.
Та самая Раиса Захаровна.
Вот мы с тобой не венчаны и не расписаны.
Зато кто ещё тебе скажет,что ты пахнешь сахаром?


Рецензии