Возмездие

Тяжёлой поступью ко мне спешит Возмездие!
Торопится, взывает –Где ж Ты, Где ж Ты?
Да вот я, здесь же, здесь,
Смотрю я в Лоб тебе!

Оно в тяжёлых и свинцовых латах,
Суставы все в сплошных стальных заплатах.
И я ей говорю –Давай, Смелее, В Бой!
Вот я перед тобой, Разутый и Нагой!

Но медлит, опасается  Возмездие,
Боится, Но конечно, не меня -
Прощения боится, как огня!
Чего–то бормоча, подходит не спеша,

Но я Готов к нему! Его улыбки лезвие
Меня не устрашит, Поёт моя Душа!


Рецензии