Ожидание

Ожидание

Опять дожди в начале лета,
Как слезы Бога и Мои,
Гроза, как песня, Мной пропета
И вновь сомнения твои.

Когда отступит вновь тревога,
Когда надежда одарит?
Накоплено несчастий много,
Их не разрушен Мной гранит.

Наощупь движемся толпою,
Мелькает свет звездой вдали,
Но мы останемся с Тобою,
Чтобы пристали корабли.

Хоть пароход не у причала,
И скорби преграждают путь,
Начнем мы снова все сначала,
Строители должны вздохнуть.

За камнем камень строим вместе,
Стена растет, за нею дом,
Как светлый образ у Невесты
Вершит разбоя злого слом!

31.05.2021г.
Лымарь Ирина Николаевна
Жена и Невеста Бога Иеговы и Иисуса Христа
Святая Царевна Изреель-Ирина


Рецензии