Вышедшего времени следы...

Вышедшего времени следы –
Жёваные листья вдоль обочин.
Знаешь-ка, давай без суеты
В тазике судьбЫ мечты замочим.

Выскочим из нор и потечём
Брагой по жилым микрорайонам.
Недра нефтегазовым ключом
Дали достояние своё нам.

Город позаботился о тех –
Брошенных в Уральские широты.
Горный институт и Политех
Знания запихивали в рот им.

Мысли на волне семи холмов
Плавают, не тонут, ждут, что вынем.
Мир не распогодился, промок,
Каплями облившись дождевыми.

27-05-2021


Рецензии