Мама умерла

Мама умерла
Покой обрела
Положили в землю
Жизнь её прошла

И водой течёт
Високосный год
Потемнело небо
Скорби дождь идёт

Колокол звенит
Белый свет грустит
Нету человека
Разум в прах разбит

Ушла суета
Ушла жизнь-мечта
И непониманья
Пройдена черта

Слов не нахожу
Время не верну
Миг я не поймаю
Вечность не пойму

Не было родней
Не было добрей
Бескорыстней нету
Любви матерей

2004


Рецензии