Лето близится

Лето близится, а мне весны, вот, жалко
Вот, не хочется так быстро перемен
Слишком резвая ты стала, жизнь-качалка
Всё опаснее твой залихватский крен

Всё весомее соринки в наших мыслях
Были – сором, стали грудами камней
И несутся камнепады в наших жизнях
И периоды затишья всё скромней...

Лето близится, а мне весны, вот, жалко
Вот, не хочется так быстро перемен
И растеряна вокзальная гадалка
И наврал мне мой проверенный безмен…

Юрий
30.05.2021


Рецензии