Вера, надежда, любовь

Вера, надежда и любовь…
Такое трио будоражит кровь.
Без веры невозможно жить,
Безверье усмиряет прыть:
Мы верим в бога и просто так,
В счастливый верим мы пятак.
И мы надеемся успеть
По жизни песнь свою допеть.
Последней в нас надежда умирает –
Так говорят и так бывает.
Любовь же помогает жить
И силы нам дает творить.
Мы верим и надеемся, и любим –
Всем этим и отличны люди.


Рецензии