Про важное посв. И. Горохову

Мы встретились с тобой
На белом теплоходе.
Ты был такой весь миленький,
В грязной синей форме

А я была такая, грустная в печали
Ты улыбался мне, глаза твои сверкали.
Пролетали дни, недели, месяца
А я вдруг поняла, что не могу жить без тебя!

Ты стал мне, как родной
Походка, волосы, голос твой.
Объятия твои мне навсегда запомнились
Холодными ночами, моменты наши снились

Как, мы с тобою рядом, сидели на диване
Смотрели фильм какой-то, я слышала дыхание.
Всё было, как во сне не передать словами
Как я летала постоянно, над звездами и облаками

И вот настал, тот самый день,
Когда пришлось мне больно падать
Ты мне сказал, всю дребедень
И я вдруг стала горько плакать.

Ну вот,сошёл ты с корабля
Оставив в сердце боль и рану
Забрав с собою, часть меня
Остались лишь воспоминания

А время залатает мои раны,
Но память не сотреться никогда
Как встретила любовь, свою случайно
Её же потеряла навсегда...


Рецензии