Я платье яркое надену...

Я платье яркое надену,
Платок на шею повяжу.
Пойду гулять, одна, как прежде,
Улыбку нужную найду.

Пройдёт прохожий, не заметит,
Как рада я своим цветам.
И я пройду, пройду, как ветер,
Что лишь погладил по щекам.

Пройду танцуя, в ярком платье,
Заметит кто-то, не беда.
Я улыбнусь ему украдкой,
Как-будто счастлива была.


Рецензии