Афоризмы в стихах. 74

1.Всё,что на теле Земли прибывает,
Место своё обозначить должно,
Даже хоть веточку ветром качает,
В чакрах Создателя в мир внесено!

2.Мы в жизни,словно в ручейке,
Потоки множим всей реке,
Застыть боимся,хоть на миг,
Не всякий русла в ней достиг!

3.Не всё,что говорится,
По жизни пригодится,
Коль будешь,лишь метаться,
Так можно смерти сдаться!

4.Вся сущность жизни,есть борьба,
Со страхом и тревогой,
Пускай,то делает судьба,
Она дружна с дорогой!

5.Быть нищим-это не позор,
Но лучше будь богатым,
Наполни смыслом кругозор,
Не будет путь горбатым!


Рецензии