Это чей- то индивид

Ну,и рыло, что за рыло?!
Мама говорит - красива.
Отраженье говорит-
Это чей-то индивид.

Если б я была такою,
Меня звали бы свиньёю,
А мне мама говорит,
У меня прелестный вид.

Помогите разобраться?
С тем,кто в зеркале,подраться.
Пусть не кажет рожу мне,
Я красавица, вполне!!!


Рецензии