Папенька

1
Ой, ты добрый молодец,
Очи похотливые,
Прикрываюсь косами,
Девушка стыдливая.
  Приходи-ка вечером
  К моему садику,
  Да смотри, чтоб ни о чем
  Не домыслил папенька!

2
К полуночной заводи
Я пойду с подружками.
Знаю мощный заговор,
Чтобы стал послушный ты.
    Ай, гори, зоренька
    Ясно да раненько,
    Да покуда ни о чем
    Не разведал папенька.

Пр
Ой, зря веришь ты мне
Нехорошая я...
Ой, зря...

3
Ягодка алая
В губки так и просится.
Вижу, ненаглядный мой,
Нагрешить-то хочется.
    Стебелек упругенький, 
    Да нектарчик сладенький...
    Ты смотри мне, а не то
    Мигом кликну: папенька!

Припев


Рецензии