Туда, куда я возвращаюсь

Прощаться некогда,пора бежать
Я лучше с нетерпением буду ждать
Мне будет грустно, одиноко не беда
Запомни,дома ждут тебя всегда
Как хорошо когда куда есть возвратиться
И есть на чьё плечо облокотиться
Где любят, ценят понимают вас
Вот так бы с родиной у нас
Я никого не обвиняю
И ни к чему не призываю
Есть у меня жена и дом родной
Немного но, общаемся с роднёй
Но всех милее
Дом,жена
Она мне друг, товарищ и война


Рецензии