Самый главный день...

А жизнь такая птица-
Летит, летит по кругу...
А нет бы остановиться
И улыбнуться другу.

Рассветы, закаты, туманы,
И дождик весенний умчится,
Лишь человек мечтает,
Что  с ним ничего не случится.

Мечтает и свято верит
В обманчивую дилемму,
Он верит, что вечно будут
В саду цвести хризантемы...

А Завтра? Ну что же завтра?
Мы можем мечтать и думать,
Надеяться, ждать и верить,
Что нас не окутает сумрак...

А Богом нам дан день- сегодня!
Самый счастливый и добрый,
С утра в душах светит солнце
И мысли в душе свободны!

Не надо грустить о вчерашнем,
И думать о том, что будет,
Жить надо нам настоящим,
Пусть помыслы честными будут.

Носить красивые платья,
Пить из красивой кружки,
Видеть того, кто дорог,
Не быть у Судьбы в побегушках...
***   ***   ***

Нам надо жить сегодня и сейчас!
Все видеть- радость, боль в глазах других,
От всей души, с раскаянием в сердцах,
От всей души Судьбу Благодарить!

За эту жизнь, что Богом нам дана,
За птичье пение, дружеский завет,
За жизнь сыновей и дочерей,
И телефонные звонки:"Мама, привет!"


Рецензии