Малина

1.
Сегодня ты танцуешь
Сегодня ты на рейве
В воздушных поцелуях весны
И все заботы на завтра
И просьба не беспокоить
Ты вся в движениях Любви
2.
Диджей играет ровно
Угадывая чувства
И музыка на пульсе твоем
Сегодня ты на рейве
Ты каролева клуба
Сияешь светом красоты
Припев.
Калина малина
Ты танцуешь четко и правильно.


Рецензии