Молчать уже я не смогу!

МОЛЧАТЬ УЖЕ Я НЕ СМОГУ!
Склоняю сердце пред Тобой
В глухом  друзей непонимании.
Я нищий раб, но весь я Твой
В своем уме, в своем сознании!
Молчать о истине нельзя,
Да и уже я не сумею,
Когда во мне Твой дух огнем
Костром огромным пламенеет!
О, кто тебе дал те слова,
Что ими нас ты обличаешь?
Как-будто лучше нас в душе
Ты истину Господню знаешь?
О, Боже, кто я пред Тобой?
Готов идти на поношенье,
Лишь только б мне в своей душе
Исполнить то предназначенье!
И я пойду куда пошлешь,
Ведешь меня Ты, Боже, знаю!
Тебя люблю я всей душой
И Твою волю исполняю!
Я знаю, скорби ждут меня,
Такая участь постигает,
Того, Кто истину Твою
В греховный мир нести желает!
Ни палачом и ни судьей,
Твоим рабом я быть желаю!
Я исполняю только то,
Что от Тебя здесь принимаю!
31.05.21  (И.Загуменнова)
______________________________
Иерем 20: 9 И подумал я: «не буду я напоминать о Нём и не буду более говорить во имя Его»; но было в сердце моем, как бы горящий огонь, заключённый в костях моих, и я истомился, удерживая его, и не мог.


Рецензии