Серая повседневность

Серый город. Хмурые лица
Людей, бегущих куда-то.
Нет веселья. Пустые страницы.
И жизнь их будто темница.

Меня заботит своя история.
Кем кажусь со стороны?
Неужели говорят с иронией?
Неужели мечты мои смешны?

Водоворот мыслей затянет скоро.
Так сложно. Тяжело дышать.
А вокруг тот же серый город
И люди, уставшие бежать...


Рецензии