Не вечны

Раньше конца не сдавайся
Раньше начала не рвись
Только собой оставайся
Веришь , тогда помолись

Жизнь не обычная штука
Каждый кончину не ждет
Нас настигает без стука
Черная вечность крадет

Тщимся, кроим и морочим
Рвем словно конь удила
Только все ближе, короче
Жизни кривая стрела

Зная , что мы не вечны
Все же мечтами живем
Только канва быстротечна
Поздно , когда мы поймем

Как не спеши , не успеешь
Может другой завершит
Планы о жизни лелеешь
Это лишь Бога смешит.


Рецензии