Позабыт, позаброшен...

Старые забытые песни
Из Интернета

Позабыт, позаброшен
С молодых юных лет,
Я остался сиротою,
Счастья в жизни мне нет.

И один на чужбине
Уж давно я живу,
И родного уголочка
Я нигде не найду.

Вот нашел уголочек,
Да совсем не родной:
В исправдоме за решеткой,
За кирпичной стеной.

Вот умру, вот умру я,
Похоронят меня,
И никто не узнает,
Где могилка моя.

На мою на могилку
Уж никто не придет,
Только раннею весною
Соловей пропоет…

Фото из Интенета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии