Платформа

Маловата платформа для встреч и разлук:
Слишком много частиц, размыкающих круг.
С бесконечным движеньем тел, лиц, ног и рук
Мельтешенье, скольженье – вечный двигатель мук.
И объятья разорваны, и забыта любовь,
И пустые, натужные фразы шепчутся вновь.


Рецензии