Дрогнула земная ось

   Николаю Шатрову

Дрогнула земная ось.
Ты молилась за меня.
Всё, любимая, сбылось!
Расступилась тишина.

Ты вернулась навсегда,
О разлуке позабыв.
Ждёт морская нас вода,
Чашу радости испив.

31 мая 2021г.


Рецензии