Плагиат

Мой дядя самых честных правил
Когда не в шутку занемог
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог

...


Такие дела


9966 (3322х3) х 12146609

Слова принадлежат человеку, звуки — природе, безмолвие — космосу.
(с) Ошо

Тебе пора!


Рецензии