Девчонка ранена весной

Девчонка ранена весной,
Ты золотую пулю носишь.
Не торопись,побыть со мной,
Не торопи,девчонка осень.
И не бросайся в бездну лет,
Ведь я пришел к тебе оттуда.
Любовь не знает слова нет,
Пока еще ты веришь в чудо.
Только года не торопи,
День каждый прошлого не стоит.
И,потому сейчас люби,
ДЕВЧОНКА РАНЕНА ВЕСНОЮ.


Рецензии