Пусть скачет резво жизни конь

Уйти – но для чего, куда?
Какую мне искать жар-птицу?
Здесь светит солнце иногда
И на руке моей синица.

И если грозный ураган,
Крушит семейные устои,
Ты, не приемля тот обман,
Прикроешь дом своей рукою.

Гостеприимна и добра,
Гостей всегда приветить рада.
Спешит в наш дом и детвора,
Накормишь всё внучачье стадо.

И на ногу во всём спора.
Что дождь? Ей ливень не преграда.
А в сердце теплится искра,
Ты для меня судьбы награда.

Пускай же пламени огонь
Горит в душе неугасимо.
И скачет резво жизни конь,
Везя любовь неутомимо.


Рецензии