Она ушла, а он остался

Она ушла, а он остался -
Закрыты двери, дом пустой,
Она сказала, что нет шанса
Наладить снова быт простой.

Она ушла, забрав все вещи,
Он унижался, умолял,
Я был судьбой тебе обещан -
Закрытой двери прошептал.

Она ушла, порвав контакты,
Закрыв все двери на засов,
А он любил ее характер,
Ждал писем от нее, звонков.

Проходит день, за ним неделя,
Он ждет с надеждой, у окна
Какая все таки потеря -
Она в другого влюблена.

Он позабыл слова пустые
Всю жизнь свою пересмотрел,
И слезы высохли скупые,
Он похудел, "помолодел".

Но не привел в свой дом другую,
Завел собаку и кота,
Он помнил ту, одну, родную,
Судьбой, которая, дана.

31.05.2021


Рецензии