По тёплой траве

По тёплой траве
Босыми ногами,
Иду по лужайке
Любуюсь цветами.
Спокойно и радостно
Просто что есть,
Сверкает роса
Хочу вдруг присесть.
Взглянула на небо
Солнце держись,
ПАПА И МАМА
СПАСИБО ЗА Жизнь!
Встаю,доверяю
И дальше пою
Благословляю
Я нашу зарю!
31.05.21


Рецензии