Лунная соната

Тебя я рано утром украду
К обрыву я тебя веду
Погасла в небе последняя звезда
Мы на краю обрыва,ты и я
Смотри в перёд
Начало дня
Ещё чуть-чуть
Гляди заря
С зарёй приходит новый день
Перед обрывом только мы и тень
Нас двое,а тень у нас одна
Связала воедино нас заря
Нас солнце в полдень обвенчает
Добавит в души нам тепла
А вечером, после заката
Ты в друг поймёшь
Что значит лунная соната


Рецензии