Что отдал - то получаю

Что отдал - то получаю,
Хоть и сразу не видать.
Материально я теряю -
Получаю благодать...

Отдаю не людям - Богу!
В Славу Бога - не людей!
Потихоньку, понемногу
Становлюсь душой добрей.

Прогоню из сердца жадность -
Милосердие придёт.
И такая в сердце радость,
И душа моя поёт!

Что отдал - с тобой навечно.
А что взял - твоё на срок.
Бог нас любит безконечно -
Каждый день даёт урок.

Остаётся лишь учиться
В сердце радость принимать.
Отдавать, дарить, делиться,
И духовно возрастать!
31.05.21. Сергей Королев.


Рецензии