Я - огня продолженье прямое

       Николаю Шатрову

Я - огня продолженье прямое,
Удивление космоса, свет.
Начинается время иное.
Поглядите, родные, окрест!

Всё цветёт, и сияет, и зреет,
Ибо Жизнь - выше смерти и зла.
Бог, любимые, любит, жалеет,
Защищая живые тела.

31 мая 2021г.


Рецензии