Зов родины

Зов родной земли весной
С зимовья птиц снимает вдруг,
И тянет стаю на простор земной,
Что жизнь им дал, где дом вокруг.
И мечется душа, и рвется,
Увидев в небе птичий клин,
Туда, где песнь родная льется,
Куда шагнул впервые с маминых колен.


Рецензии