Как хорошо

Как хорошо сегодня было
И день прекрасный наступил
Из головы вдруг улетело
Тревога страх сомненья

Все потому что я смогла
Все оценить и сделать вывод
Найти тот выход и тот путь
Идти которым
Мне подсказал Господь

Обманывать не надо никогда
И ни себя и ни своих ближних
Все рано или поздно
Встанет на свои места
А правда будет искрометна

Время  подсказало выход
Из тех проблем и страхов
Не дающих жить
Заставило все вслух произнести

И результат ждать не заставил
Все оказалось просто безупречно
С души ушла печаль
Я благодарна всем
Моим друзьям знакомым
Просто людям

Ведь издалече они плывут
Летят и смотрят
Во все очи
Еще мой Ангел
Он летит летит вперед
И крылышками машет

Не допускает чтоб меня
Обидел кто-то
От этого тепло идет к душе
Жить по- прежнему хочу я
Еще дарить свое тепло
Всем людям на планете....

31 мая 2021 года....


Рецензии