Мне Господь послал жену

Мне Господь послал жену:
Женшину простую.
Сорок лет уж с ней живу -
Не хочу другую!

Чем она так хороша? -
Спросите конечно.
Отдыхает с ней душа...
С ней тепло, сердечно...

А ещё она и друг,
Что в беде не бросит.
Остановит, если вдруг
Жизнь меня заносит.

В неудаче ободрит,
Силы даст подняться.
Провинился - пожурит,
Может поругаться...

И умеет приласкать,
Нежностью окутать.
Только с флиртом попрошу,
Вас друзья, не путать.

Приготовить, сшить, связать -
В общем все по дому.
Как все это рассказать,
Чтоб понять другому?

Вы мне скажете: таких
Жён и не бывает.
Не отвечу за других:
Кто их, женщин, знает...

Мне же Бог нашёл жену
Именно такую!
Слава, Господи, Тебе,
Что не дал другую!
30.05.21. Сергей Королев.


Рецензии