Aurus ответ кремля...

     AURUS   ответ  Кремля....   



Опять страна "бензоколонка" удивляет,
Владимир Путин, в Татарстане, открыл автозавод.
И на арену мировую русский AURUS вступает,
Сегодня он в серию большую с конвейера пойдет.

Не только космос покорять страна передовая может,
Не только ракеты и снаряды гиперзвуковые выпускать.
Но и на бескрайних российских автострадах и дорогах,
Автомобиль российский многим может фору дать.

Летаем в небе, по морям и океанам бурным  ходим,
Железнодорожными дальними путями водим поезда.
Те кто "бензоколонкою мировой" Россию называют,
Врут, и от зависти не ровно дышат, как повелось всегда.


Рецензии