Прекращай себе врать

Видео https://www.youtube.com/watch?v=Kq9TuFqyweU

I
когда становится грустно и плохо
ты забиваешь на всё и на всех
себе втираешь, что пох.й-пох.й
на твою жизнь, на твою цель и успех.
когда становится позже чуть лучше
но время ты на свои сопли спустил
тебе становится грустно и плохо,
что ты дурак и "тот момент" упустил.

Припев

ээх-эээх ээээто замкнутый круг
твоей бессмысленный доли
и снова думаешь, что это провал
и твоя жизнь - капля в море
ты начинаешь снова грустить
вместо того, чтоб всё начать исправлять
я раскусил тебя, как не раскусить?
ты просто сраный лентяй,
прекращай себе врать

II
когда вокруг себе народ позволяет
на яхте плавать или жить за бугром
свои улыбочки в инсту загружают
или несносный вид из окон хор;м
и ты бы тоже мог добиться не хуже
но просто нафиг тебе быть как они
твой мир богаче, чем тот  мир, что снаружи
ты выше этой всей мышиной возни

Припев


Рецензии
Виталя, ты и меня тоже раскусил.

Я бы с тобой лабанул.

Сергей Тумаков   26.09.2021 06:49     Заявить о нарушении
Хаха :))) Ну так, не сложно было.
А может однажды и лабанём ещё

Витал Запой   28.12.2021 16:55   Заявить о нарушении