пвсевдо поэтический бред

Мы были близки, близки лишь телами..
И спину её к себе прижимая,
Я чувствовал, чёрную пустоту, и как она от меня ускользает.
Словно сквозь тьму, на другой континент улетает..

Разделены мы дано и временем и расстоянием.
Рой мыслей моих и навязчивых состояний,
Разменян давно квадриллионом бессмысленных,
бесполезных признаний, свиданий..

Но скучая, я с нею близок бываю,
Сквозь сны видя всё, как никогда.
Чего я пристал? - она же ничья!
И пусть у неё не болит голова..


Рецензии