Свои таланты

У КАЖДОГО СВОИ ТАЛАНТЫ

В каждом человеке свой сокрыт талант,
Мой друг открылся в музыке,
Он - музыкант!

А на холсте заморосил вдруг дождик,
Берите зонтик!
Наш сосед - художник!

Насыщен музыкой и красками рассвет,
Лечу в полёте ритма,
Я - поэт!


Рецензии