Женихи

Восемьдесят три минуло,
молодость, как ветром сдуло.
Ух, ты-ы-ы!!! В сайте - ха-ха-ха -
увидала жениха.
Лет под шестьдесят - сед волос.
Пишет мне письмо, хитрец,
Вдруг он жулик? Год, как холост.
приглашает в Загс - дворец.
Для чего ему старушка?
Вот вопрос? Я не игрушка.
Просканируем его,
для потехи - но не зло.
Сам француз, живёт в Монако,
но влюблён в меня, однако.
-Ах, красавица, когда
мне промолвишь слово "да"?
- Если ты миллионер,
прилетай, подай пример.
Я ещё, друг, ого-го,
подлечить бы кой-чего.
После свадьбы будь готов
к путешествию - греть кровь!
Обещаю, Пьер, не зря -
в март рожу богатыря!
- Лучше я к тебе приеду,
к украинскому обеду.
- У меня на Украине
дома нет - живу при сыне.
Прилетай за мной скорей,
с шиком - денег не жалей.
Женихов ведь нынче много,
со всех стран на сайте. С Богом!
На славянок нынче спрос,
милый друг, не вешай нос!
     Жениха, как ветром сдуло,
     вот уж новых три примкнуло.
     Надоело их манить,
     в сайте, что ль портрет сменить?
                31 мая 2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.