А. К. Пускай летят её стихи...

 Фоторабота Ольги Яковлевой.               
                Ты куда спешишь. река,               
                обгоняя облака?
                В Лугу? Там, где тихий луг,
                где живёт мой милый друг.
                Речка моя, реченька,
                далеко, далече ли?
                Ты куда спешишь, река,
                мне печаль твоя близка,
                Ты возьми меня с собой -
                мил-дружок мне стал судьбой!
                Знаю: моё солнышко
                пьёт печаль до донышка.
                И откуда ты, река?
                -Издалёка-далека...
                Мне б излить печаль-тоску
                разлюбезному дружку...
                Мне без Гесски-Гессика
                на душе невесело.
              Алла Кошмелюк.  20.07.2006.
                Из черновиков.

          Пускай летят её стихи,
          как птицы - вольны и легки,
          порхают, словно мотыльки,
          звенят прозрачностью реки!..
                Но есть такие, где печаль
                и боль души, сердечных ран,
                пронзают чувством, будто сталь -
                талант недаром Богом дан.
          За всё заплачено сполна.
          Остался строчек яркий свет -
          души прекрасной глубина!
          Лети в бессмертие, Поэт!
                А. Гессе.   Май 2021 г.


Рецензии
Летит наша Аллочка высоко и наблюдает за всеми нами: радуется,печалится и любит Олюшку свою,Гессика,всех-всех друзей... И МЫ любим её!!!

Ольга Антонова 6   05.06.2021 21:27     Заявить о нарушении
Какое чудесное фото,Толенька!!!

Ольга Антонова 6   05.06.2021 21:27   Заявить о нарушении
Не только летает, но и к нам иногда спускается - меня уже навещала!

Анатолий Гессе   06.06.2021 11:35   Заявить о нарушении
Это здОрово!!!

Ольга Антонова 6   06.06.2021 12:16   Заявить о нарушении