До свидания, май

Серое небо. Серый денёк.
Я провожаю май за порог.
Пусть забирает с собой мою грусть,
Но через год возвращается пусть.
С радостью, с солнцем, с весенним теплом,
И одуванчиков море кругом,
С цветом сирени и яблонь опять.
Только такою весну буду ждать.


Рецензии