Нужно есть, сколько хочешь, мороженое

Нужно есть, сколько хочешь, мороженое.
Нужно верить, что всё наладится.
И не думать, что есть что - то сложное
В том, чтоб бросив поводья, расслабиться.
Нужно просто лежать раскинувшись,
И вины чувством вовсе не маяться,
Чтоб потом вновь в пучину дел ринуться.
Пусть порой хоть не "надо", а "нравится"!

Э. Гросс


Рецензии