Хотите верьте, хотите нет!

Мне, вероятно, кто-то не поверит,
Но жить в хоромах вовсе не хочу!
Зачем дворцы, колонны, галереи,
Громады комнат? Быть счастливою хочу!

Чтоб не теряться в лабиринтах бесконечных,
Где можно заблудиться,"Караул!"
Очаг домашний должен быть, конечно,
Но не мещанской роскоши разгул!

И ни к чему нам клетки золотые,
Прислуга и лакеи не нужны!
Дороже всех любимые, родные,
Они для нас бесценны и важны!

Чужие люди в доме - не комфортно!
Вкусней обед, что приготовила сама!
Да, жить мечтают белоручки очень модно!
Кому хозяйственности жизнь не додала!

Не надо бриллиантов, лимузинов!
Не в этом счастье, тайны в этом нет!
Другое очень важно - быть любимой!
Дарить своим родным душевный свет!

Хочу быть Женщиной, совсем не светской львицей,
Которую выводят в белый свет!
Ни перед кем я не хочу кичиться,
Тусовки посещать, где правды нет!

Где все из кожи вон притворно лезут,
Пытаясь свою важность доказать!
По мне прекрасна утренняя свежесть
И мир людей, которым можно всё сказать!

Мир, где в цене любовь, добро и верность!
Где никогда тебя не предадут!
Где ценят за отзывчивость и нежность!
И где за дружбу денег не берут!

Зачем дворцы? Там не находят счастье!
Там покупают дружбу и любовь!
Уютно там, где чувства есть и страсти!
Куда ты счастлив возвращаться вновь!

Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии